Mon retrait a disparu.

Modifié le  Mer, 24 Juill. à 8:32 H

Soyez assuré que votre argent est en sécurité avec nous. Veuillez vous assurer que vous n'avez pas de vérification en cours. Une fois le retrait traité et payé par nos soins, il faut compter entre 1 et 5 jours bancaires pour que les fonds soient sur votre compte bancaire ou votre porte-monnaie électronique. Veuillez noter que les samedis, dimanches et jours fériés ne sont pas considérés comme des jours bancaires. Si votre retrait n'est pas sur votre compte bancaire après cette période, veuillez nous contacter et nous fournir les informations suivantes : un relevé bancaire Pour que nous puissions suivre votre paiement, nous avons besoin d'un fichier PDF d'un extrait de compte de votre banque en ligne. Nous avons besoin du numéro IBAN et de toutes les transactions de paiement depuis le jour où vous avez effectué le retrait jusqu'à aujourd'hui. Capture d'écran de votre portefeuille électronique (retraits Skrill, MuchBetter, Neteller) Pour que nous puissions suivre votre paiement, nous avons besoin d'une capture d'écran de votre portefeuille électronique, montrant toutes les transactions de paiement depuis le jour où vous avez effectué le retrait jusqu'à aujourd'hui. Une fois que nous aurons reçu le document demandé, nous pourrons transmettre le problème à l'équipe chargée des paiements pour enquête.