Warum erhalte ich bei einer Einzahlung eine Ablehnungsmeldung?

Geändert am Mi, 24 Jul um 6:13 NACHMITTAGS

Es gibt mehrere Gründe für eine Ablehnungsmeldung, wenn Sie versuchen, eine Einzahlung vorzunehmen. Vergewissern Sie sich, dass alle Ihre Bankdaten korrekt in die Kasse eingegeben wurden.

Es ist möglich, dass Ihre Bank die Überweisung wegen unzureichender Deckung abgelehnt hat, dass Sie Ihr festgelegtes Einzahlungslimit oder Ihr Online-Ausgabelimit erreicht haben. Wenn dies der Fall ist, vergewissern Sie sich bitte, dass Ihr Konto ausreichend gedeckt ist, bevor Sie eine Einzahlung vornehmen.