Meine Kaution ist verschwunden.

Geändert am Mi, 24 Jul um 7:06 NACHMITTAGS

Manchmal geht bei einer Einzahlung etwas schief. Dafür kann es mehrere Gründe geben. Wenn ein Betrag von Ihrem Bankkonto abgebucht wurde, sich aber nicht auf Ihrem Spielkonto befindet, wird dieser in der Regel innerhalb von 3 Werktagen (außer am Wochenende) auf Ihr Bankkonto zurückgebucht. Bevor wir die Angelegenheit an unser Zahlungsteam weiterleiten können, benötigen wir einige Informationen und/oder ein Dokument von Ihnen. Nur so kann unser Zahlungsteam mit der Untersuchung beginnen. Bitte informieren Sie uns: * Welche Einzahlungsmethode haben Sie verwendet? * Wie viel haben Sie versucht einzuzahlen? * Wann haben Sie versucht, einzuzahlen? * Wurde das Geld von Ihrem Bankkonto abgebucht? ---- Wenn das Geld abgebucht wird, benötigen wir folgende Unterlagen: ----- * Kontoauszug Bitte senden Sie uns einen Kontoauszug, aus dem wir den Transaktionscode, den Zeitpunkt der Transaktion und den Betrag, der von Ihrem Konto abgebucht wurde, ersehen können. * Screenshot von Ihrem E-Wallet-Konto (Skrill, MuchBetter, Neteller) Damit wir Ihre Zahlung nachverfolgen können, benötigen wir einen Screenshot von Ihrem E-Wallet-Konto von der fehlenden Einzahlung. Sobald wir das angeforderte Dokument von Ihnen erhalten haben, können wir die Angelegenheit an das Zahlungsteam zur Untersuchung weiterleiten.