Meine Rücknahme ist nicht erfolgt.

Geändert am Mi, 24 Jul um 8:33 NACHMITTAGS

Seien Sie versichert, dass Ihr Geld bei uns sicher ist. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie keine ausstehenden Überprüfungen haben. Von der Abhebung verarbeitet und ausgezahlt von unserer Seite, dauert es 1-5 Bank Tage, bis die Mittel in Ihrem Bankkonto oder E-Wallet sind. Bitte beachten Sie, dass Samstag, Sonntag und Feiertage nicht als Banktage gezählt werden. Wenn Ihre Abhebung nach dieser Zeit nicht auf Ihrem Bankkonto eingegangen ist, kontaktieren Sie uns bitte und geben Sie uns folgende Informationen: Kontoauszug Damit wir Ihre Zahlung verfolgen können, benötigen wir eine PDF-Datei eines Kontoauszugs von Ihrem Online-Bankkonto. Wir benötigen die IBAN-Nummer und alle Zahlungsvorgänge von dem Tag, an dem Sie die Abhebung vorgenommen haben, bis heute. Screenshot Ihres E-Wallet-Kontos (Skrill, MuchBetter, Neteller-Abhebungen) Damit wir Ihre Zahlung nachverfolgen können, benötigen wir einen Screenshot Ihres E-Wallet-Kontos, auf dem alle Zahlungstransaktionen von dem Tag an, an dem Sie die Abhebung vorgenommen haben, bis heute zu sehen sind. Sobald wir das angeforderte Dokument von Ihnen erhalten haben, können wir die Angelegenheit an das Zahlungsteam zur Untersuchung weiterleiten.