Quel est le RTP de vos jeux et machines à sous ?

Modifié le  Mer, 24 Juill. à 9:13 H

Le retour au joueur (RTP) est le terme utilisé pour décrire le pourcentage de tout l'argent misé par une machine à sous qui sera reversé aux joueurs au fil du temps.

Par exemple, si vous misez 100 € sur une machine dont le RTP est de 90 %, vous pouvez vous attendre à récupérer environ 90 € de gains.

N'oubliez pas que ces chiffres sont calculés à partir de millions de parties jouées et sur le long terme.

Presque tout peut arriver à court terme, c'est pourquoi vous ne devriez jamais parier avec de l'argent que vous êtes prêt à perdre.

Le retour théorique au joueur est indiqué dans les règles du jeu. Sélectionnez un jeu et cliquez sur l'icône Info/Payable pour afficher les règles complètes du jeu et le RTP.